ЗАО Климатехника Магнитогорск заявка менеджеру
zanussi в Магнитогорске!
Daikin в МагнитогорскеFujitsu в МагнитогорскеZANUSSI в Магнитогорске
Midea в МагнитогорскеMitsubishi в Магнитогорске
Tosot в МагнитогорскеKentatsu в Магнитогорске
Ballu в МагнитогорскеElectrolux в Магнитогорске
Toshiba в МагнитогорскеGree в Магнитогорске
Panasonic в МагнитогорскеHaier в Магнитогорске
LG в МагнитогорскеSamsung в МагнитогорскеVTS в Магнитогорске
Hitachi в МагнитогорскеLessar в Магнитогорске
Dantex в МагнитогорскеSharp в Магнитогорске
Systemair в МагнитогорскеKorf в Магнитогорске
Ostberg в МагнитогорскеТРОПИК в Магнитогорске
Boneco в МагнитогорскеVKT в Магнитогорске
Beam в МагнитогорскеROVER в Магнитогорске

Канальные системы кондиционирования
Канальные сплит-системы предназначены для кондиционирования нескольких помещений одновременно. С помощью канальных кондиционеров можно подавать охлажденный воздух по сети воздуховодов в различные зоны и отдельные помещения. Канальные кондиционеры особенно хорошо подходят для использования в жилых помещениях и объёмных нежилых помещениях общественного назначения, особенно там, где важно сохранить дизайн интерьера: в магазинах, офисах, конференц-залах, ресторанах, а также в больницах и школах.




Канальные сплит-системы Electrolux


Electrolux
Канальные сплит-системы Electrolux

Канальные кондиционеры Electrolux предназначены для кондиционирования помещений большой площади, а также там, где важно сохранить дизайн и эргономику помещения. За счет подачи обработанного наружного воздуха обеспечивается еще и приточная вентиляция, создавая наиболее комфортный микроклимат для потребителей.



Канальные сплит-системы Ballu


Ballu
Канальные сплит-системы Ballu Канальные сплит-системы BALLU — это эффективная система кондиционирования и вентиляции помещения. Главное их преимущество заключается в том, что они способны обеспечивать полноценную вентиляцию в обслуживаемом помещении за счет возможности притока свежего воздуха. Такие системы предназначены для кондиционирования нескольких помещений одновременно.


Канальные сплит системы Mitsubishi Electric


Mitsubishi Electric
Канальные сплит системы Mitsubishi Electric

Канальные сплит-системы кондиционирования воздуха Mitsubishi Electric являются идеальным решением для использования в помещениях с подвесными потолками. С помощью канальных кондиционеров можно подавать охлажденный воздух по сети воздуховодов в различные зоны и отдельные помещения.

Канальные кондиционеры особенно хорошо подходят для использования в жилых помещениях и объёмных нежилых помещениях общественного назначения, особенно там, где важно сохранить дизайн интерьера: в магазинах, офисах, конференц-залах, ресторанах, а также в больницах и школах.

 
ПРОМ.КАТАЛОГ
ВСЕ ПО ТИПАМ


Клиенты - ЗАО Климатехника Магнитогорск

Яндекс цитирования

Rambler's Top100